About ACE Networks 爱心网络

ACE Networks 爱心网络

爱心网络Ace Networks成立于2006年,是一间提供一系列NLP、教练技术等专业培训及个人教练服务的教练与培训中心。我们深信个人素质的提升可使到家庭、事业、人际等各方面都可以得到意想不到的满意效果。

我们致力透过盛行于欧美国家的身心语言程式学(NLP)、教练技术 (Coaching Technology)等崭新快速思想行为转变技术,使到每位学员都能够改变过往没有效果的行为和信念。市面上有很多不同种类的知识型课程,可以称为硬知识,但如果能配合软知识的潜能开发课程,软硬兼施,便可全方位平衡和提升个人素质,从而创造丰盛成果。

我们举办的课程得到海外多间著名的国际性学会认证和授权,毕业学员除可获颁发多国专业证书外,更可注册于海外不同的学会,获得国际间认可的专业资格。

我们的使命:
提供最专业与有效的课程与服务以协助人类掌控正能量,活出快乐、活出精彩,成为自己人生真正的主人。

我们的信念:
我们深信每个人原本都有足够的‘能力’和‘智慧’,只要能启动和善用我们的智慧,我们便能不断的进步和成长,使到自己人生成功和快乐。

我们的价值:

  • 我们将学员与客户的需要放在最优先的位置,并着意创造最大价值给予学员。
  • 我们以忠诚,互信互重以及专业的道德标准来执行我们的教学与服务。
  • 我们切实履行我们的承诺。